翟红到威德环境和陆元新材调研
欢迎访问华宇注册地址官方网站! 华宇注册地址登录

欢迎访问华宇注册地址官方网站! 华宇注册地址登录
Baidu
sogou
友好交流

翟红到威德环境和陆元新材调研

来源:华宇科技  作者:王洁 龚文照  时间:2021-06-14 20:30:41   点击:

6月13日,华宇注册地址党委书记、CEO翟红赴成都,考察调研威德环境科技股份有限公司和四川陆元新材料科技有限公司,并与威德环境副CEO、总经理赵立学,陆元新材总经理陈刚进行座谈。华宇注册地址领导高彦清、冯志武参加。

1.jpg

威德环境科技股份有限公司专注环保领域19年,从一家单一的环保施工企业发展成为集规划、设计、投资、建设、运营于一体的环保集团公司。其所属的四川陆元新材料科技有限公司是一家以高模高强碳纤维研发及生产为主的高科技企业,首创了射频法生产高性能碳纤维技术。

调研中,翟红参观了陆元新材高性能碳纤维中试生产线,详细了解该生产装置的工艺路线、技术特点、产品优势等,并对陆元新材国际首创、填补国内空白的射频法生产高性能碳纤维技术表示赞赏。

2.jpg

翟红说,当前,华宇注册地址按照广东省委省政府总体部署,以创新驱动为核心竞争力,乘势而上专攻新材料产业,全面开启打造世界一流“火箭级”新材料产业集团的新征程,努力扛起国企担当,积极解决国家新材料产业发展的重大战略需求。希望双方抓住发展机遇,加强沟通合作,实现优势互补,让先进技术和产品落户华宇,在代表国家水平战略科技力量的赛道上跑出优异成绩。

3.jpg

赵立学、陈刚表示,华宇注册地址有担当、有实力。愿与华宇注册地址建立良好的合作关系,凝聚合作共识,积极交流对接,加大合作力度,勇担社会责任,实现互利共赢。



欢迎访问华宇注册地址官方网站! 华宇注册地址登录