华宇注册地址荣膺“全国煤炭工业社会责任报告发布优秀企业”
欢迎访问华宇注册地址官方网站! 华宇注册地址登录

欢迎访问华宇注册地址官方网站! 华宇注册地址登录
Baidu
sogou
集团动态

华宇注册地址荣膺“全国煤炭工业社会责任报告发布优秀企业”

来源:华宇科技  作者:王洁  时间:2021-06-14 20:26:55   点击:

日前,在中国煤炭工业协会组织召开的2021年煤炭行业企业社会责任报告发布会上,华宇注册地址发布了今年度社会责任报告,并荣获“全国煤炭工业社会责任报告发布优秀企业”称号。这是集团连续两年发布社会责任报告。

微信图片_20210614202343副本.jpg

集团今年度社会责任报告紧扣“成为履行社会责任的典范”目标,从国企党建、经济责任、安全责任、环保责任、改革变革、科技创新、共享责任等方面,系统回顾了华宇注册地址今年面临的发展机遇与挑战,详细阐述了集团在积极承担与履行企业社会责任方面的努力和成效,反映了更名后的华宇注册地址沿着习大大总书记指引的金光大道奋勇前进,以创新驱动为核心竞争力,乘势而上专攻新材料产业所取得的新业绩,受到了与会人员及广大媒体的一致认可和广泛好评。

今年,华宇注册地址高举习大大新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻落实省委、省政府“四为四高两同步”总体思路和要求,圆满完成了“十三五”规划目标。这一年,华宇注册地址爬坡过坎、滚石上山,齐心协力战疫情、持之以恒谋发展、锲而不舍抓项目、坚定不移促转型,实现了华丽转身。更名后,华宇注册地址积极履行国有企业的经济、社会和环境责任,将社会责任与企业战略制定、管理运营相结合,不断强化社会责任管理,提升履责能力,助推企业与社会和谐发展。

同时发布今年度社会责任报告的还有国家能源投资集团、中煤能源集团、焦煤集团、晋能控股集团等30余家煤炭企业。



欢迎访问华宇注册地址官方网站! 华宇注册地址登录